Fratelli Nurzia

Chi Siamo

la storia

F.lli Nurzia1835

Dal 1835 l’unico e inimitabile torrone tenero tradizionale è il Torrone dei Fratelli Nurzia. La rinomata specialità aquilana è un dolce prelibato che risale al diciannovesimo secolo e che nel corso del tempo non ha perso la bontà grazie alla ricetta originale e alla tradizione dalla famiglia Nurzia, i cui discendenti, ancora oggi, esercitano l’arte degli propri avi.

Tradizione

ll sapore del torrone Nurzia, la storica confezione con i suoi colori sono nella memoria collettiva degli abruzzesi e dell’italia.

Qualità

Solo le migliori materie prime vengono selezionate per produrre il torrone tenero di alta qualità premiato e apprezzato dai tutti.

Innovazione

Quando l’amore per il torrone supera il torrone si cerca di offrire prodotti nuovi ma legati alla tradizione. Nasce così la Nurziatella!

chi siamo

La nostra famiglianurzia

Da quasi 200 anni produciamo il torrone tenero con metodo artigianale, un prodotto ricercato e apprezzato in tutta italia e nel mondo. Una dinastia nata con Saverio Nurzia e giunta fino a noi con la Sig.ra Giuliana, Natalia e Chicco.

b

choco magician

Mamma

Lorem ipsum dolor sit amet, consecte
tur adipiscing elit, sed

b

praline expert

Natalia Nurzia

Lorem ipsum dolor sit amet, consecte
tur adipiscing elit, sed

m

truffles maker

Francesco Nurzia

Lorem ipsum dolor sit amet, consecte
tur adipiscing elit, sed

Top
asd

Piazza Duomo, 74-75 – 67100 L’Aquila (AQ)

+39 338 2881330

+39 0862 21002

torronenurzia@gmail.com

Follow Us